昨天韩K联的江原FC小胜金泉尚武和济州南小胜城南FC符合我们的预期。今天的比赛非常的多,看点也是非常的多,其中像日职的磐田喜悦 VS 神户胜利船、川崎前锋 VS 大阪钢巴和韩K联的全北现代 VS 仁川联、大邱FC VS 蔚山现代和晚场的挪超和瑞典超和巴西甲以及美职业这几场比赛都是我看好的有心得的。先分析一场全北现代vs仁川联的比赛,其他比赛稍后分析。

全北现代目前韩职11胜5平4负排名联赛第2,球队经过赛季初的低迷后逐渐回到争冠行列中,全北现代上场比赛1-0战胜首尔FC,球队近期取得3连胜。全北现代上个主场3-0战胜水原三星,球队本赛季第2次主场打进至少3球。本赛季仁川联20战7胜8平5负积29分排名第5,表现中规中矩。

仁川联上轮联赛在主场0-1不敌水原FC,此前3连不败的战绩遭到终结,士气方面难免低落。目前20轮联赛战罢,仁川联取得7胜8平5负的成绩积29分排名第5,球队进攻端输出平庸,20轮联赛仅踢进23球,防守表现倒还不错,联赛至今仅失20球。客场方面,仁川联近6轮客场4平2负未尝一胜,客场表现下滑严重。

本场韩职联交手,全北现代近况依旧火热,球队攻防表现依旧稳妥,此役球队坐镇主场迎来状态不稳的仁川联,相信还是会以一场胜利来结束比赛。

距离比赛还有一段时间,更多赛事内幕、临场信息,请移步“足坛研究室”公 号,以及日职的磐田喜悦 VS 神户胜利船、川崎前锋 VS 大阪钢巴和韩K联的全北现代 VS 仁川联、大邱FC VS 蔚山现代和晚场的挪超和瑞典超和巴西甲以及美职业等多场赛事移步公重呺(足坛研究室),如果文章对大家有帮助,麻烦点赞支持转发,感谢大家的支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。