全北现代是韩职传统强队,近7年6次夺得联赛冠军,队中俄罗斯前锋攻击力很强。仁川联队是升班马,上赛季夺得联赛第8,处于中游水平。全北现代去年只夺得联赛亚军,近年来亚冠表现不佳,远不如蔚山现代夺得亚冠冠军的顶级荣誉。本赛季开局不佳,目前少蔚山现代5分排名第2,9个主场2胜,主场不强势。近6战5胜,最近3连胜,其中主场3:0大胜水原三星,状态极佳。仁川联队本赛季20场联赛15场不败,9个客场7场不败,排名第5,进步明显。近3战不胜,上一个主场负于水原城状态下滑。

今年全北现代客场胜仁川联队1球,近5个主场对阵仁川联队全胜,近4场全胜且保持0封,有碾压优势。全北现代本赛季低开高走,最近3连胜,两场0封对手,状态极佳。但赛季9个主场2胜,主场战绩不佳。仁川联队赛季客场不败率很高,近3场不胜,上一个主场败北状态不佳。主队是强队,最近状态极佳。客队形象不如主队,客场不败率高,近期状态不佳。亚指开主让半一,个人看好主队胜出1球。

大邱本赛季主场不败率很高,近期超过10场不败,以往主场对阵蔚山现代有优势。蔚山现代是班霸,10个客场7胜是客场龙。近6战4场不胜状态一般。亚指开客让半球,个人看好主队不败。

大邱FC本赛季目前是以5胜10平5负积25分的成绩排在联赛的第6位,球队主场战绩是5胜3平2负,在主场战斗力还是十分不错的。而且虽然最近3轮联赛大邱FC都是平局收场,但其实,球队已经是各项赛事连续17场不败了,士气十分高涨。蔚山现代是K联赛的冠军有力争夺者之一,但是球队此前2个赛季都是在常规赛夺冠,但最终总冠军输给全北现代,本赛季继续重整旗鼓,力求可以再次问鼎联赛的桂冠。目前是暂居联赛的榜首,上轮2比1拿下了江原FC,也是从此前3场球无胜的低迷当中走了出来。

机构此番初始多开蔚山现代客让0.5球搭配蔚山现代高位取胜回报,从初始来看,我认为还是给予蔚山现代更大的支持,要知道,双方最近2次交手,蔚山现代是2连胜,心里占据优势地位。大邱FC最近3次面对蔚山现代都是1平2胜的走势,还是占优势的,因此,我认为,机构在大邱近况如此出彩的背景之下,依然义无反顾的支持蔚山现代,而且后续纷纷持续打压,我认为,对于蔚山现代取胜信心十足。

大邱FC本赛季的整体表现还算不错,目前5胜10平5负的成绩排名联赛第6的位置,虽然整体胜率并不高,但是胜在球队的不败率是非常高的,而且在过去的各项赛事17场比赛里面,他们都是能够保持不败,不过球队近期在联赛的表现并不算太出色,过去的6场比赛里面有5场是出现了平局的,大大邱FC的主场表现相当不错,本赛季的5场胜利均是来自于主场,而主场场均进球高达1.5球,失球数只有0.8球。

蔚山现代如今是韩K联的领头羊,本赛季目前取得了13胜4平3负的成绩,但是球队近期的整体表现出现了明显的起伏,过去的5场比赛只有2胜1平2负的成绩,如今的优势也是在被全北现代慢慢缩小了,上一场比赛面对实力较弱的江原FC球队到最后时刻才依靠着一个绝杀艰难取得3分,所幸当家射手莱昂纳德在比赛中打进一球,打破了此前的进球荒。蔚山现代客场抢分能力很强,本赛季10个客场里面就能够取得7场比赛的胜利。

本场比赛在数据上给到蔚山现代足够的支持力度,初始数据就给到蔚山现代让步半球,后市数据也是能够一直维持,大邱FC如今17场不败,在较深的数据下必然不会缺少拉力,本场比赛看好蔚山现代能够在客场凯旋而归。

主队温哥华在美职足联赛本赛季18轮比赛过后获得的积分为25分,排名联赛第7位。主队近3场比赛取得1平2负,近期状态低迷。各项赛事近10个主场比赛主队取得4胜5胜2平3负,主场作战能力尚可。客队明尼苏达在美职足联赛本赛季17轮比赛过后积分为22分,排名联赛第10位。客队近4场比赛取得2胜1平1负,近期状态尚可。各项赛事近10个客场比赛客队取得2胜3平5负,客场战斗力差劲。双方历史交锋近5场比赛主队取得1胜3平1负,近期交战旗鼓相当。近期状态客队比主队占优,但是后市相关数据调整倾向于主队,对其仍然给与充足的支持力度,本场比赛看奥兰多取胜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。