全北现代的表现依然火爆,仁川联队近期的情况也不稳定。大邱能抵抗蔚山进攻吗

韩国职业联赛将于7月9日18:00举行。在之前双方的交流中,所有北现代都保持了不败的局面。

全北现代俱乐部,全北现代在最后一场比赛中客场1-0击败首尔。纵观整场比赛,虽然全队在场上并不占优势,控球率不到40%,但古斯塔沃也抓住了几次机会,攻入了比赛中唯一的一粒进球,最终帮助全队战胜了对手。

这场比赛结束后,全北现代联赛再次取得了4胜1平5轮不败的良好局面。目前,这支球队以38分排名联盟第二。

全北现代的进攻效率有所提高,防守表现相对稳定。然而,该队在主场的获胜率并不高,只有20%。幸运的是,它还可以确保在不久的将来在两场比赛中保持不败。

纵观整场比赛,两队在场上也互为攻防,但始终未能进球,但对方乌尔在补时阶段攻入制胜一球,最终在主场输掉了比赛。这场比赛结束后,球队的三轮不败局面结束了,最近的情况也再次下降。目前,这支球队以29分排名联盟第五。

仁川联队的进攻表现不稳定,防线得到了改善。客场胜利率为30%。虽然它保持了良好的不败率,但在过去六场客场比赛中没有获胜。

在这场比赛中,球队将在主场欢迎不稳定的仁川联队。我相信它仍然会以胜利结束比赛。

这场韩国联赛将于7月9日19:00举行。在最近的一场比赛中,大邱队在客场以3-1输给了对手。然而,在之前的许多比赛中,大邱队在主场保持不败。

纵观整场比赛,对方被罚下场时,球队取得了一定的优势,攻入了第一粒进球,但吴在下半场的进球最终将两队拉回了同一条战线。之后,双方都没有取得任何成就,最终以平局结束。在这场比赛之后,大邱仍然能够在14轮比赛中保持联盟不败的局面,但它的获胜能力确实不高,目前,它以25分排名联盟第6位。

蔚山现代,蔚山现代在主场以2-1击败姜元。在整场比赛中,这支球队仍然在球场上占据绝对优势。虽然对方在第85分钟进球扳平比分,但幸运的是,颜在最后一分钟的进球最终帮助球队在主场战胜了对手。本场比赛结束后,蔚山现代也结束了前两场比赛的局面,但该队近期的表现并不稳定,幸运的是,该队仍以极大的优势位居联赛榜首。

蔚山现代的进攻表现活跃,防守表现可以接受,客场胜利率达到70%。本赛季迄今为止,它只输了2场客场比赛,客场作战能力很强。

在这场韩国联赛中,虽然大邱队的夺冠能力并不强,但球队的稳定性仍然值得肯定。同时,该队在国内的表现在以往的战斗中一直很好,而蔚山现代最近的表现一直不稳定。我们还不如支持大邱队在主场保持不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。