男篮世界杯小组赛继续,日本男篮对阵土耳其男篮,两队的实力差距悬殊,日本首节就落后16分,最后输掉了比赛。而在这场比赛里,日本两名NBA球员打得并不好,八村垒打了31分钟,但是10投3中只拿到15分7板2助攻,投篮非常糟糕,主要靠罚球得分。而另一个NBA球员渡边雄太更糟糕,打了30分钟,结果12投4中,三分3投1中,只拿到了11分5板2助攻,正负值-12。

渡边雄太在上个赛季加盟灰熊,虽然拿的是双向合同,但是他在灰熊还是获得不少机会,场均能够有11.7分钟,拿到2.6分2.1板0.5助攻,然而三分命中率只有12.5%,投篮命中率也只有29.4%,渡边雄太在NBA的表现并不抢眼。而新赛季他似乎依然能够留在灰熊,虽然还没拿到正式合同,但毕竟能够在NBA打球。

然而渡边雄太在男篮世界杯的表现非常糟糕,面对土耳其男篮的伊利亚索瓦和奥斯曼,渡边雄太全场被压住打。三分出手不准,突破也不多,就连中距离投篮也不稳定。在八村垒表现不佳的情况下,渡边雄太并没有站出来。防守端同样表现一般,全场正负值-12,这一点也不像是NBA球员该有的表现。

据赛后消息,八村垒赛前发高烧,所以打得不好。然而渡边雄太可没有发烧,却打出这样的表现。王哲林快看看吧,就这表现都能打NBA,你线年的选秀大会上,王哲林被灰熊在第二轮选中,但是王哲林至今迟迟没有去NBA。要知道渡边雄太是落选秀,王哲林是二轮秀。

王哲林何时登陆NBA成了疑问,其实王哲林的能力不见比渡边雄太差,他可是CBA的MVP,在上一场比赛里,王哲林15分钟就拿到了7分2板,4投3中,命中率极高,而在此前的夏季联赛中,也有过不错的表现。新赛季NBA没有中国球员出现,不知道王哲林能不能成为下一个呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。