是由Take-Two与腾讯合作打造的篮球竞技游戏。由2K原班人马倾情打造,采用了最新2K引擎,次世代画面品质,顶级物理拟真手感,量身打造最适合中国球迷的篮球游戏。

熊猫直播作为腾讯游戏NBA2KOL系列一直的合作伙伴,拥有死鱼、叶涛,冷血等专业主播,独家的包装计划,宝贵的签约资格等你来拿!

主播报名成功后,活动期间在熊猫直播平台“NBA2KONLINE2”专区开播即有机会获得以下奖励:

1、凡开播”NBA2KONLINE系列“主题鲜明、内容优质的主播,有机会获得熊猫首页资源推荐2、开播内容优秀且人气火热的主播有机会获得官方签约,除了礼物提成还能获得丰厚的底薪,成为明星主播不是梦!

1、直播过程中不得挂机,播其他游戏、看视频主播,一经发现均取消奖励资格。

2、必须选择对应分类开播:NBA2KONLINE2,否则不计入播出时长。3、不得含有赌博、买卖金币交易等性质的直播内容,一经发现取消奖励资格并封号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。