日系以及韩系昨天看了5场,没了一场鹿岛,整场看下来,鹿岛依据不错的,但可惜红卡附身,没法玩。晚场比较惨淡,但没关系,早场好的话,就看早场,先看看FC东京VS磐田喜悦。

东京上轮在客场被浦和三球零封,近段时间他们的特征非常明显,妥妥的客场虫,联赛客场三连败,均是被对手大比分零封击败。但相比之下,他们的主场就让人安心多了,近16场主场赛事中,东京只输了一场,并且此前锋线便秘的他们,在近三场主场联赛中,合计收获八球,伤愈回归的莱昂德罗在过去两场主场联赛实现两场进球,竞技状态是有在逐步提升的。不过说回上轮大败浦和,其实也和东京近期阵容缺失严重有关,首先就是他们的后防大闸小川晾也旅欧,中场的安部柊斗以及后卫中村帆高伤缺,特雷维桑在日本实在治不好已经回国,前几天永井谦佑又被名古屋挖走,阿代尔顿因为小伤缺席,上场主场他还拿下了梅开二度的,就这样的战力损失,他们本来就踢得一般的客场,在这个情况下吞下大败不正常吗?好的消息是,这场比赛阿代尔顿大概率能够回归,这对目前的东京显然是帮助巨大的。还有个劣势信息,东京本赛季与磐田交手三次,全都无法取胜,心理是有劣势的。

而客队磐田的近况同样不好,他们本赛季卢基安转会后,锋线本就糟糕,近期锋线主力陆续伤缺,所以在联赛苦吞三连胜的同时,没有打入一球,尤其是上轮客场被广岛三球零封,情况并不比东京好。目前磐田的保级形势恶劣,位列副班长的位置,同处于降级区以及降级附加的清水以及神户近期也都在起势,目前的处境还是比较打压球队士气的。再看向客场,本赛季磐田的客场14场赛事,仅有两场胜利,这和东京主场仅有一场失败是有对比的,即便是前段时间相继打平神户以及川崎,实现游戏三连胜,但彼时主力尚在,对于目前的情况是比较难借鉴的。

目前这个时期,应该算是两队比较艰难的时期,双方的主力都是缺失严重的,都较大程度地影响了球队本身的运作。但也正因如此,我们才能够将两队摆在同一起跑线看待,东京本赛季的三次交手不胜,再加上上轮客战被三球零封击败,毫无疑问,即便磐田近况再怎么糟糕,这个交战优势也能够助长他们在游戏上的威风。而起步给到了东京分胜负力度的优势,结合两队近期锋无力的情况,磐田在选择上我认为是吃香的。但我们别忽略一点,那就是东京战力缺失的同时,此前伤缺的球员也都在陆续回归,而对手作为升班马,论其本质阵容的底蕴,还是不如东京的,加上磐田伤的不是阿猫阿狗,都是妥妥的夺分主力。而东京则是本赛季一直处于这种氛围中,也比磐田要更加适应,加上阿代尔顿的回归,对锋线是有所保障的。所以这个情况下,力度能够在后续得到维持,就是最大的利好。而后续力度的维持下,配置也对东京进一步支持,这也符合了初期对他们的期望。而如今的东京虽说积分欲望或许不如磐田,但他们的主场尊严显然也是不想被人践踏的,所以这场比赛,我看好东京主场赢下比赛。

时间还很早,阿稳决定多看看再做定夺,对于后续的判断认为不该太早下结论。所以对于早期的基本面以及想法先放在这,后续门槛变化带来的想法,认可阿稳的思路,感兴趣的朋友能够在评论区观看。同时有不同思路和观点的,非常欢迎朋友们评论区探讨探讨,届时我也会将最新看法放在评论区。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。