全北现代上场比赛3-1赢下了蔚山现代,最近的5场比赛中,他们获得了4胜1负的出色成绩,球队的锋线球,但是球队的防线本赛季表现出色,一共只丢掉了12球,场均丢球只有0.75个。另外球队过往与水原三星的十次交锋中胜多败少,如今在主场自然是具备着心理优势,有望冲击连胜也不一定。

水原三星上场比赛0-1不敌首尔FC后,最近的5场比赛,只取得2胜2平1负的成绩,对比全北现代还是有一定的差距。球队锋线个,防线球,场均丢球数刚超过球。幸好的是主力中后卫闵尚基有望复出,届时填补了后防的空缺,也不是没有一战之力可言。

综合分析:全北现代此前与水原三星有过近10次的交手经验,均取得8胜1平1负的战绩,两队交锋全北现代占据一定的心理优势。本场比赛全北现代更值得高看。

奥兰多城这个赛季到目前为止排名东部第四,球队主客场表现真的可以说是天壤之别,球队坐镇主场的比赛表现整体都很糟糕,光看主场成绩,球队只能排到联盟第十八,反观客场成绩,球队本赛季客场之旅只失利了一场,多场比赛在客场反而打出了主场的气势,此役坐拥主场恐怕球队会有一定的压力。

纳什维尔本赛季打到现在算是发挥了球队的正常水平,不仅进攻端的火力十分充沛,防守端也随之有所提高,对于大多数球队擅长的主场纳什维尔表现并不好,主场成绩只能排在美职联第二十八位,而客场的表现则是神一般的发挥,球队目前的客场成绩击败了多支强队排名联盟第一,考虑到此役坐拥客场之利,想必球队还是具备一定信心的。

综合分析:目前两队的区别还是蛮大的,奥兰多城目前坐拥主场的赛事并不是很出色,甚至赢指能力遭受重创,而纳什维尔坐拥客场的赛事还是较为出色的,甚至在客场击败了多支强队,个人认为此役客队还是值得关注的。

铁路工场来自阿根廷,目前仅以1胜1平3负的成绩积4分排在阿甲第25位,球队上场比赛在阿甲主场0-2不敌科尔多巴,近5场比赛仅取得2平3负的成绩,表现十分糟糕。铁路工场近期进攻端输出全无,近5场比赛仅有1场进球,仅踢进1球,好在球队后防线球。主场方面,铁路工场近10轮主场取得6胜1平3负的成绩,主场表现不错。

科隆竞技也同样是来自阿根廷的队伍,目前以1胜2平2负的成绩排在阿甲第21位,球队近期状态也是下滑严重,上场比赛在主场0-1不敌飓风,近2场比赛1平2负连续不胜。科隆竞技的进攻端也是输出平平,近5场比赛总共仅踢进4球,防守表现倒是不错,5场比赛仅失5球。另外需要注意的是,科隆竞技近10轮客场仅取得6平4负的成绩,客场战力十分低下。

综合分析:两队近期都明显不在状态,表现十分糟糕,不过铁路工场在过去8次与科隆竞技的交手中取得4胜2平仅负2场的成绩,此役在心理上占据优势,所以综合分析,本场比赛个人认为铁路工场主场取胜的可能性更大。

波特诺山丘是来自巴拉圭的队伍,目前以15胜2平4负的成绩排在巴拉甲第2位,球队上场比赛在客场0-1不敌亚松森自由,此前的3连胜战绩被终结,士气难免受到打击。波特诺山丘拥有巴拉甲最稳固的后防线球,同时球队的进攻端也十分有力,联赛至今总共踢进了37球。主场方面,波特诺山丘近10轮主场取得7胜1平仅负2场的成绩,主场表现也十分优异。

帕尔梅拉斯来自巴西,目前以8胜5平1负的成绩位居巴甲榜首,球队近期状态有些下滑,上轮巴甲在客场2-2与阿瓦伊战平,近2场比赛1平1负连续不胜。帕尔梅拉斯的攻防表现都是巴甲最佳,14轮联赛总共踢进了27球,场均接近2球,仅失10球。另外,帕尔梅拉斯的客场表现也十分强势,近10轮客场7胜2平仅负1场。

综合分析:两队在实力上差距不大,近期状态也都有些下滑,不过在两队过去的2次交手中,帕尔梅拉斯在客场的一次中取得胜利,此役心理上占据一定优势,所以综合分析,本场比赛个人看好帕尔梅拉斯从客场取分而归。

注:文章发布较早,晚上临场可能会变,关注我留意实时动态,有你需要,有不同看法的看官老爷可在评论区发表讨论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。