中超各支球队利用中超休整期间都不断补强,上海海港补强最频繁,他们在这段时间官宣了几位世界巨星加盟,一个比一个知名度高,还有本土悍将也有多位加盟,他们的野心属于司马昭之心,路人皆知,那就是夺得今年的中超冠军,那么昔日豪门广州恒大会有重磅好消息吗?

昔日豪门广州恒大可是大家十分羡慕的球队,但是近两年属于王二小过年,一年不如一年,特别是母公司出现财政危机之后,外援纷纷离开,归化球员和主力基本上离开了,中超第一阶段能够叫上名字的球员并不多,那么第二阶段会引援吗?

如今这种情况,球队想引援有难度,实力不允许,只能内部挖掘,我们发现第一阶段广州恒大有两个熟悉球员的名字并没有出现在大名单,让很多人意外,可是他们并没有离开,难道他们工资并没有谈拢吗?

一个是李学鹏,他在广州恒大效力多年,也是球队绝对主力,但是受到伤病的影响,他在最近几年出现在赛场的机会并不多,但他一直没有离开,说明他对球队还是有感情,现在是球队最需要老将压阵时,李学鹏犹如球队定海神针,还有张修维,他是现在球队最需要的球员,虽然有他的替补黄光亮表现也很不错,但是与张修维相比还是有差距,这两个功勋球员回归,将有利于球队保级成功。

黄强歪谈体育认为,如今广州恒大日子并不好过,昔日可是豪门,一年可以投入上百亿,现在只能投入1000万,前后对比差距也是太大了吧!自从母公司出现财政危机之后,主力球员基本走光,现在能够叫上名字的球员并不多,不过也传来好消息,昔日功勋球员李学鹏和张修维将会出现在第二阶段中超赛程,对于广州恒大来说太重要了,虽然没有钱引援了,但是能够从内部挖掘还是十分不错,你们支持李学鹏和张修维回归吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。