欧洲时间8月8日,阿根廷足球国王莱昂内尔·梅西在巴塞罗那的告别会上泪流满面,表示离开效力了21年的巴塞罗那非常难过。8月10日,梅西携家人乘坐私人飞机飞往法国巴黎,完成了“天王”的加盟。梅西到达巴黎,整个城市都疯了,空气轰动,如国家元首访问巴黎。万人空巷,城市里到处都是粉丝的欢呼声。当梅西步出酒店阳台向球迷挥手时,感觉就像是国家元首和人民在挥手。

众所周知,巴黎圣日耳曼背后是“石油大王”卡塔尔拥有的财团。就在欧洲各大联赛都面临财政状况的时候,巴黎圣日耳曼却能在今年夏天开出高薪合同,签下了一批球星。与梅西签订的2+1合同,周薪高达65万英镑。此外,前皇马队长拉莫斯和欧洲杯冠军门将多纳鲁马都是高薪家庭。梅西和巴黎圣日耳曼签订的合同条款有很多版本。有报道称梅西税后年薪将达3500万欧元,也有报道称仅为2500万英镑。但无论哪个版本,梅西都将是巴黎圣日耳曼收入最高的球员。

截至目前,巴黎圣日耳曼已经在今夏的球员转会窗口完成了5笔重大引援,其中4笔是免费转会费引援。6000万欧元从意甲冠军国际米兰买下右后卫阿什拉夫·哈基米,签下荷兰国家队队长韦·纳尔杜、意大利门将多纳鲁马、皇马队长拉莫斯、巴萨队长梅西未签。没想到,在西甲“死对头”近20年的皇马队长和巴萨队长,如今成了队友。虽然巴黎圣日耳曼省了不少转会费,但这些球员都拿着高薪。

Ashraf hakimi和Wei Nardoux是周薪最低的五个人。他们的周薪也是16万英镑,拉莫斯和多纳鲁马领20万英镑,梅西高达65万英镑。其实在巴黎圣日耳曼签下这些大牌球星之前,队内就已经有不少高薪球员了。例如,前首席明星内马尔的周薪是49万英镑。另一名球星姆巴佩与球队的合同将于明年夏天到期,目前周薪31万英镑。如果他在今年内完成续约,我相信他的工资也会大幅增长。与此同时,门将纳瓦斯、中后卫马尔奇奥尼奥斯、中场球员维拉西特、“天使”迪马利亚等周薪都在20万英镑以上的球员。奇怪的是欧足联一直倡导的金融公平竞争守则对巴黎圣日耳曼不起作用?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。