北京时间今晚9点,曼联将迎来英超首战,主场对阵布莱顿。赛前,队长马奎尔接受了曼联官网的采访。

当被问及在对阵布莱顿的比赛中球迷将会看到什么时,马奎尔表示:“我认为是战斗,最重要的就是在场上努力。”

“这里的竞争也很激烈,从上到下都是,英超十分紧张,没有一场比赛是简单的。”

“你知道自己在这里必须要全力以赴,如果你不这么做,收力了5%或10%,你就会受到惩罚,这就是英超联赛。”

马奎尔真男人,之前看了一个视频,一个越位,马奎尔喊的声音震耳欲聋,让裁判胆战心惊,有队长样,真曼联球迷会调侃,但不会无厘头黑

但凡是看球的,没人会把其他联赛和英超来碰瓷,英超保级队买人都是从四大联赛欧战球队买的,中游队可以挖西甲欧冠队伍主力,资本往哪走,联赛就有多强

不管我抬现在有多难,身为球迷,平时调侃两句还行,真正开赛前那必须加油助威啊!

真的可以期待看看航母配马丁这一高一矮的组合到底怎么样,毕竟这是曼联现在唯一大引援,也只有期待这个了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。