齐达内离开,安切洛蒂返回。新一季皇马充满期待。根据之前的媒体报道,安切洛蒂为皇马设定的招聘政策是:主要目标是姆巴佩。如果你不能签约,你可以赢哈兰德。然而,这一切都是徒劳的。最近,在接受队报采访时,巴黎总统纳赛尔公开表示巴黎不会被出售姆巴佩。双方的续约谈判进展非常顺利。

姆巴佩的合同将于明年夏天到期。在这方面,纳赛尔明确表示,大巴黎永远不会免费送走姆巴佩。在这方面,我们通常可以通过参考内马尔的续签状态来了解:姆巴佩留在团队中应该没有问题。这无疑是对皇马的重大打击。如果你买不到姆巴佩,你能买哈兰德吗 恐怕不行!因为多特将在今年夏窗出售桑乔,但不会出售哈兰德。前者定价为9000万欧元,后者定价为2亿欧元。试问,哪个俱乐部会愚蠢地用这笔钱购买哈兰德

姆巴佩,哈兰德不能来,皇马今年夏天谁来买 凯恩 不可能去想它,凯恩不可能离开英超!换句话说,今年夏天很难有大量增援皇马。我们将以现有球员为球队,为新赛季而战。齐达内你为什么离开皇马 坦率地说,他看到这群球员的实力已经开始下降,没有改善的可能。在这方面,看看克罗斯,莫德里奇,本泽马和其他。新兴力量的力量不够,可以参考维尼修斯,罗德里戈等。那么你觉得新一季皇马怎么样

最有可能赢得冠军的无疑是卫冕冠军马竞。西蒙尼,刚刚完成更新。在夏窗,他必须进行加固。巴萨在这里,虽然维纳尔杜姆被大巴黎截获,但它也签了阿圭罗、加西亚和赢了德佩,其实力也在提高。换言之,皇马将在下赛季的总冠军实力中排名第3安切洛蒂表示返回皇马是一个意外的机会。在第一个完整的教练赛季埃弗顿,安胖只带领球队在英超中排名第10。他将在几天后年满62岁,并继续在马德里证明自己。今年3月,这位意大利人曾表示,该队的目标是在前六届欧洲运动会英超中入围,不想参加第四届欧洲运动会。埃弗顿在球队价值英超中排名第八,在总年薪英超1.65亿英镑中排名第七。通常,安帅只允许球队发挥略低于其应有实力的水平。皇马的邀请真是一个惊喜。

安帅与埃弗顿签订了合同。当然,面对皇马的呼吁,意大利人做出了一个无事故的决定,太妃糖似乎也很合理,并接受了违约赔偿金以释放他。就为了那些遭受埃弗顿痛苦的球迷,一些网友在社交媒体上痛苦地留言:“卡尔洛·安切洛蒂是近年来发生的最好的事情,失去他无疑是俱乐部最糟糕的事情。只希望我们能有这样一位好老师超过18个月,目前我们不会遇到比他更好的人。”

安帅他于2019年12月21日在默西塞德岛担任指挥,并签署了为期4年半的合同。到2021年6月1日,合同将终止,并返回皇马,基本上是一年半。剩下的三年仅由皇马合同取代。事实上,这一变化让安切洛蒂损失了很多。据媒体报道,皇马给安帅的工资只有600万欧元,而埃弗顿给他的工资是1100万英镑,约1274万欧元的两倍多。当然,这个数字是在疫情之前。据说在疫情减薪后,去年埃弗顿的安帅收入为800万欧元。

他是个有名的好人。当他说再见的时候,他也对他的老板说了好话,“我要感谢俱乐部的最高管理层、球员和所有埃弗顿球迷在我任职期间给予我的大力支持。虽然我很享受埃弗顿的时光,但我得到了一个意想不到的机会,我认为这对我和我的家人来说是正确的选择。我决定离开,因为我有机会与一支一直在我心中的球队皇家马德里一起迎接挑战.我离开了埃弗顿。我们将带来我们一起经历的美好回忆,并祝愿俱乐部和球迷一切顺利。

皇马帅气的职位空缺只有5天,安切洛蒂是最糟糕的选择皇马帅气的职位只空缺了5天,就找到了老板。安切洛蒂而不是齐达内,他再次坐在这张椅子上,就像一部好莱坞大片:续集是在主电影《男2号》成为主角之后推出的,在第三部电影中,它成为了前传。一天前齐达内的公开信让皇马的粉丝们有些悲伤和不安,他们松了一口气。安切洛蒂不是那种让人兴奋和欢呼的人,而是那种在下雨天让你进屋并给你带来另一碗热汤的人。

“冠军教练欧冠拥有天赋,球队拥有历史上最高的获胜率。”。西班牙媒体上各种各样的“彩虹屁”都在大声放屁,这与前天齐达内的酸涩语气形成了鲜明对比。这不仅是“告别旧,迎接新”的必要过程,也是“一步一个脚印”的意图。齐达内最初是一种不积极与媒体合作的类型。在离开之前,他没有忘记给记者上一课。安切洛蒂是一个著名的好人,这种服从不仅是对媒体的,也是对弗洛伦蒂诺的胃口。回想一下安切洛蒂刚上任时,俱乐部是轻松和谐的。然而,齐达内和穆里尼奥是不可比的,团队目前面临着同样的情况。幸运的是,“安胖”的最大优点是它从不要求太多,而且是顺从的。

安切洛蒂真的不多。据媒体估计,他的年薪低于埃弗顿,为600万美元。这可以被视为友谊价加良心价加梅雨天折扣。只是教练以这样的价格能带来什么样的结果,这基本上没人谈论。他还是那个人,但安切洛蒂已经是一个60多岁的帅哥了。在过去的几年里,他一步步从拜仁下降到那不勒斯埃弗顿。上赛季,他率领球队,只排在英超的中间。在这个年龄,带领球队打第三线,整合球队,争夺冠军,不回头就骂。不要说“过渡教练”。有三年合同的过渡教练吗

从2013年皇马到现在,安帅的教学成绩每场比赛的平均分数有所下降。但归根结底,安切洛蒂已经是最糟糕的选择。当然,更好的结果是留在团队中齐达内,但当道路无法通行时,直觉上优于劳尔和孔蒂,甚至优于阿莱格里。劳尔缺乏经验,孔蒂是一个棘手的问题,而阿莱格里即使是可选的,也必须更昂贵,需要一段磨合期。安帅刚刚和他已故的前妻道别。这份合同是个好消息。他欣然答应开始新的生活。这是一个非常积极的心理基础,为他本人和皇马。

与安切洛蒂一起返回的还有齐达内一位体能老师pintus。这是许多皇马球迷寄予厚望的关键数字,他们希望球队在他的指导下避免在过去一年中频繁受伤。但除此之外,皇马下赛季的团队建设工作仍然是个谜。现在我们只知道阿拉巴加入,莫德里奇和卢卡斯·巴斯克斯续签合同。很难说安切洛蒂在团队建设中是否会有一定的发言权。毕竟,齐达内都在抱怨俱乐部没有中长期计划。

姆巴佩和哈兰德来不来。皇马训练基地的自动售货机确实需要更多口香糖。可以预见,安帅“二进宫”的上半年可能会非常好,有各种理解、鼓励和支持。但如果在冬季窗口的第三行出现错误,可能会再次播放如何处理齐达内的游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。