西甲首轮,马竞将做客挑战赫塔费,在赛前发布会上,主帅西蒙尼两次被问到了俱乐部与C罗的转会传闻,但他并没有正面回应。

我很满意丹尼尔(沃斯)结束这个季前赛的方式,我们在寻找那个我们在最近几场友谊赛中看到的球员,但他提出了离队申请,因为他有些个人问题要解决,而正如他的行为所表现出来的那样,他是一个认为个人的事比我们作为一个团队的需求更重要的人。我们在那个位置还有莫利纳可选,让我们看看是否还有别的人到来。只要转会通道没有关闭,就应该对传闻保持冷静。

这将由场上的形势决定。埃克塞尔(维特塞尔)满怀期待而来,我们把他放在中卫的位置,尽管他实际上也踢中场。他做得很好,希望他可以保持这种状态,而场上的形势将决定他的位置。

他会在适当的时候公布我们的决定,我不打算取代他的位置。至于世界杯,我认为我们将看到一届更好的世界杯,球员们将以最佳状态出战。世界杯一般是在赛季结束后举行,开赛的时候球员们通常是强弩之末,身心疲惫,而今年我们将看到一届球员们处于出色状态的世界杯。这没有改变我们,我们还是一场一场打,不会偏离这个方向。明天我们将面对一个难缠的对手,赫塔费一向如此。

通常来说,从引起争议的角度出发,试图让人站队是你们各位工作的一部分,至于我,我想的是赫塔费和在队里的球员。

上赛季我们的季前准备工作不理想,这赛季我们能够一起在洛杉矶圣拉菲尔集训,这对我们很有好处,现在是时候上场比赛并拿出我们在友谊赛中的表现。

萨乌尔和莫拉塔状态很好,干劲十足,愿意做球队需要他们做的事。他们想要有一个令人兴奋的赛季开局,希望他们可以在明天的比赛中表现出来,在他们上场的每一分钟里,无论是15分钟、20分钟,10分钟还是90分钟,希望他们都能拿出和他们在训练中同样的热情。

裁判的标准永远是很个人化的,我们必须尝试解决我们能解决的问题,我们不能掺和这个话题。“标准”一词总会出现,而且很难衡量,因为你觉得它是这样的,我觉得是那样的,我们永远无法达成一致。

拥有能胜任多个位置的球员让我感到兴奋,因为这意味着我们有保障,他们不是只能踢一个位置的球员,我说的是略伦特、萨乌尔、科克,现在还有维特塞尔,之前踢后腰的希门尼斯,左右边路都能踢的卡拉斯科、科雷亚……我们让很多球员踢了不同的位置,这是在寻找解决方案,然后实现我们的想法。

一个永远打太极的人会这么明确的说出来自己对一个球员的不满 大伙自己琢磨吧

不是我黑,你这意思是团队至上到去年瓦斯重伤还让他继续坚持比赛导致首秀即告别战吗

从来没见过洗面奶说哪一个球员的不是,这么着能看得出瓦斯确实跟洗面奶关系不和,以至于不能共存的地步,瓦斯肯定也不单纯是家庭原因离队的.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。