皇马目前已经领先巴萨15分,除非出现奇迹,否则巴萨本赛季很难撼动皇马冠军的宝座,但本场比赛双方依然要为尊严而战,皇马近期的状态火热,各项赛事取得5连胜,尤其是逆转大巴黎闯欧冠8强,更是大大提升球队的士气,虽然当家球星本泽马并没上场,但本场比赛皇马占有镇主场优势我相信皇马不想输掉比赛令球迷失望。

巴萨目前整体实力或许仍无法和皇马相提并论,但他们发挥越来越出色,一系列的操作都立竿见影,冬窗从阿森纳签来的前锋奥巴梅扬接连入球,让巴萨进攻有了保障 ,近期他们各项赛事获得4胜1平的战绩,状态良好,他们在首回合交锋,主场1比2不敌皇家马德里,本场比赛肯定想抱回一箭之仇,以证明自己仍能代表西甲最高水准的球队。

巴萨近期的状态虽然有所提升,但他们面对的是整个赛季状态都上佳的皇马,将很难讨好,双方近5次交手记录,皇马获得4胜1平的战绩,全面领先巴萨,加上“德比大战”中球迷的助威呐喊,种种因素都不利于巴萨,

看好皇马能继续以1球战胜巴萨,取得“西班牙国家德比”大战的5连胜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。