北京时间7月29日,国内媒体《凤凰网体育》发表了对武磊的专访。最近,关于武磊收官的消息层出不穷。他在西甲的海外职业生涯。在此背景下,《凤凰网体育》获得了独家专访武磊的机会,武磊亲自为国内粉丝答疑解惑。

本次专访,《凤凰网体育》精心准备了30多个问题。我们提取了一些有趣的线个问题。

武磊说,今年年初的冬天是他在西班牙人最困难的时期,也就是说,从那个时候开始,他就有了离开西班牙人的想法。离开西班牙人。当时武磊很是煎熬,想着换队。一直在徘徊,但不清楚是回国还是去其他欧洲俱乐部踢球。最后,在当时西班牙主帅的劝说下,武磊留下了。

22岁之前,武磊受到欧洲俱乐部邀请,丹麦哥本哈根和瑞典莫尔德。武磊说:如果我当年去哥本哈根,我还能踢欧冠。但最终武磊并没有这么早出门。武磊自己认为:早出晚归,各有优劣。

武磊说坦言他主要是基于两点考虑:1、他坚信西班牙人明年能够重返西甲;2.考虑到孩子和家庭生活,还有自己的年龄,如果再小5岁,可能会去更多的欧洲联赛和国家踢球。

大家可能还记得,武磊被要求提前去中东加盟中国男足国足12强。不过西班牙人周末正好有一场比赛,所以武磊找到了西班牙人的主帅,说出了提前离队的想法。武磊表示,当时主教练真的很生气!武磊自己也承认:他知道他应该完成俱乐部的周末比赛然后离开。其实从当时的训练来看,应该是有机会入手的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。