在球队易手后,米兰在转会市场上没有做出重大的举动。红鸟资本(RedbirdCapital)为夏季窗口准备了多少预算,仍然是个谜。然而,米兰的亲密战友蒙扎在招募中变得非常受欢迎,并一再透露他已经签署了一份沉重的合同。现在他已经准备好签下红黑军团和红黑军团老将佩西纳。

在红鸟资本收购米兰后,这支球队在第21/22赛季以意甲冠军的头衔迎来了夏季转会窗口。然而,开幕五天后,红黑军团最重的签约是马尔蒂尼和马萨拉两位董事的续约。此外,这是对佛罗伦萨的买断和米兰特的续约,而奥里吉的官方声明还需要等待。

到目前为止,米兰在夏季转会窗口只投资了270万欧元。随着凯西和罗马·尼奥利的离开,米兰共有31名一线支球队中排名中间,总价值为4.82亿欧元。在国际米兰、尤文图斯和那不勒斯排名之后,它已经从一个月前的榜首滑落到人们熟悉的第四位。

尽管媒体透露,红鸟财团已经为米兰准备了5000万欧元的夏季窗口预算,但单凭这笔资金,要想在转会市场上大获全胜将需要很多麻烦。相比之下,米兰的好同志蒙扎要慷慨得多。这匹马的老板和经理是米兰的老朋友贝卢斯科尼和加利亚尼。

贝卢斯科尼早在1986年就成为AC米兰的主席,加利亚尼在同年作为他的副手作为主教练加入了这支球队。他们刚刚接管了球队,创造了荷兰三剑客的黄金时代。在接下来的20年里,他们帮助米兰赢得了5个冠军联赛冠军和8个意甲冠军。直到2017年,华商李的到来宣告了贝卢斯科尼和加利亚尼在米兰时代的终结。

加利亚尼是米兰球迷非常怀念的金牌教练,特别是在球队财政紧张的时代,贾完成了许多经典的签约。他可以分期付款购买巴洛特利,他还可以谈论迭戈·洛佩兹的自行车免费合同。2014年夏天,加利亚尼的免签证方式达到了顶峰,他以1000万欧元的价格签下了10名球员。

2018年,贝卢斯科尼开始了“小号”练习。他买下了意大利C队蒙扎,并邀请加利亚尼再次加盟。在他们加入东道主队后,他们开始对阵容进行长时间的调整。他们花了四个季节完成了62人的介绍和57人的清洁。这支球队一步步攀升,终于在本赛季末的季后赛中晋级甲级。

今年夏天,蒙扎继续在招聘方面取得重大进展,并完成了多项国际级签约。他们免除了国际米兰中卫诺基亚的签约,租借了国际米兰中场森西,租借并强行买下了卡利亚里门将克拉尼奥。目前,加利亚尼正在积极进行另一名意大利国脚的转会,谈判进展非常顺利。

据记者迪马齐奥的消息,蒙扎准备先租借,然后再购买,引进他的青年训练球员,来自亚特兰大的中场球员佩西纳。合同总价约为1500万欧元。只要蒙扎在新赛季成功保级,强制买断条款就可以生效。

根据两队的协议,如果佩西纳不能代表皇马出场100次以上,米兰将获得50%的二级转会费。如果达到100倍,米兰也将获得200万欧元(比如300万欧元)。目前,佩西纳已经为亚特兰大出场96次。只要蒙扎成功签下他,米兰将享受750万欧元。

当然,这其中仍然存在一些变数,因为在转会窗口关闭之前,亚特兰大将有四场联赛要打,这足以满足佩西纳的100场比赛合同。只要蒙扎当时签下佩西纳,这笔交易就可以实现双赢,但作为第三方,米兰将少赚500万欧元左右。所以加利亚尼必须加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。