上轮,上海海钢1:1战平浙江队,这是本赛季的第三场平局。在这种情况下,前13轮过后,上海海钢取得6胜3平4负积21分少1场的成绩,暂居中超积分榜第7位。甄嬛留下19分的差距,彻底失去了本赛季的总冠军资格。他最多只能为亚冠资格而战。

对手天津金门猛虎的整体实力有限。前14轮过后,他们取得5胜4平5负的战绩。他们积19分,目前在中超积分榜上排名第10。综合实力来看,上海海港明显强于天津金门猛虎。不过,考虑到上海港的跌宕起伏,这场比赛要说能赢也不是一件容易的事。毫无疑问,主帅莱科一定会全力以赴打出你心目中最强的阵容。

至于门将位置,身为国家队队员的颜俊玲,自然是上海港的门将;后防线上,按照莱科以往的做法,他应该继续发挥自己最好的3中卫,大概率得到首发3后卫的将是魏震、张琳芃和前苏宁中卫李昂。

中场方面,毫无疑问,上海海钢中场负责拦截和横扫的主力中场将是最近重新启用的老将蔡惠康,而前恒大中场应该是前恒大中场。男主许昕。双中场的身边,两位将出任自由球员的中场功臣,应该是吕文君和王燊超这两位老将。

他们将在攻防两端、攻防两端、边后卫和边后卫之间来回切换发挥重要作用。上港中轴线上,王牌外援保利尼奥将担任球队前场指挥官,负责梳理前场进攻,向前线投送炮弹,提供火力支援。

在锋线上,球队的王牌攻击手恩迪亚耶将继续在前场扛起上港进攻大旗;和他组成前锋组合的搭档应该是本土失意前锋李盛龙。

李胜龙本赛季只出场5次,而且一直没有首发。如果他能在这场比赛中首发,我希望他能够为自己的名字而战。武磊继续缺席比赛。

综合以上分析,本场比赛上港对阵天津金门老虎的最终预期首发阵容为:颜俊玲;魏震,张林鹏,李昂;王申超、蔡惠康、许昕、卢文君、保利尼奥;李盛龙,恩迪亚耶返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。