海法马卡比是一支实力稳定的球队,他们也是以色列超级联赛中,非常优秀的一支队伍,经常能够获得很好的成绩,上一个赛季就排名第一。上赛季夺冠之后,他们已经拿下了联赛冠军的两连冠。不过在欧冠方面,海法马卡比已经很多个赛季未能打入正赛,本赛季他们自然非常期待能有所突破。海法马卡比此前和奥林匹亚科斯有过两次交手,虽然是在20年前,但是1胜1平的战绩使海法马卡比占据心理优势。

奥林匹亚科斯常年进军欧冠小组赛,是希腊超最强的球队。上赛季他们也是通过欧冠资格赛进军小组赛。奥林匹亚科斯上场比赛在客场1-2不敌阿里斯,球队近期热身赛客场3连败。奥林匹亚科斯自从6月底已经打了8场热身赛,体能方面不占优势。奥林匹亚科斯本赛季磨合方面没有任何问题,实力基本稳定在上赛季水平。

整体来讲,奥林匹亚克斯更为稳定。当然,从目前的形势来看,奥林匹亚科斯有一定的伤病,但是即便如此,他们依旧实力更为强悍,可以考虑奥林匹亚获胜,也要注意平局。

马里博尔此前欧冠资格赛第一轮淘汰索利戈尔斯克矿工得以晋级欧冠资格赛第2轮比赛。在第一轮资格赛上,展示了出色的实力,尤其是在防守端。球队面对白俄罗斯球队沙克迪奥队,两回合总比分2-0,两场比赛都没有丢球,这肯定给球队带来了很大的信心。马里博尔上赛季联赛场均打进1.58球,是进球最多的球队。虽然在欧冠第一轮表现出色,但在两天前举行的斯洛文尼亚甲级联赛首轮比赛中,马里博尔被0-3意外击败。

谢里夫此前欧冠资格赛第一轮主客场总比分1比0淘汰萨连斯基得以晋级欧冠资格赛第2轮比赛。谢里夫上赛季创纪录的打入了欧冠正赛,而且在小组赛中还客场击败过皇马,让全世界都看到了这支来自摩尔多瓦联赛的王者之师。上场欧冠资格赛中立场1比0击败萨连斯基,近4场各项赛事3胜1平保持不败,近期战绩出色。本赛季谢里夫无疑还是希望能够打入欧冠正赛,所以对于本场比赛他们的重视程度非常之高。

谢里夫整体实力在马里博尔之上,两队此前在欧冠没有过交手记录。从双方近期的状态来看,谢里夫也明显好于马里博尔。本场看好谢里夫做客拿下三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。