巴西队以14胜3平获得南美世界杯预赛前32名;近5场对阵南美所有球队,巴西一共打进13球,场均2.6球,但只丢过1球,创造了巴西世界杯预赛的新纪录。纪录片一开始就说这将是GS88(八)点TV森巴军团内马尔将军的最后一届世界杯,皇马前锋内马尔是他在比赛中处于领先地位的指标之一。尽管巴西在过去五场比赛中与欧洲球队交手,仅打进 5 球,失球高达 13 球,但考虑到去年的前锋理查利森·德安德拉德和边锋拉菲尼亚,仍然有 65% 和 68% 的射门准确率和阿利森 (Alisson Ramsés ),上赛季英超最强金钟。所以如果攻防两端都有指标球员,巴西夺冠是非常乐观的!

巴西本次分在G组,成员包括塞尔维亚、瑞士和喀麦隆;巴西不仅对小组间晋级非常看好,而且截至2021年7月,他们一直在“赢家”的赔率名单上。第一的;虽然有一段时间离英格兰很近,但在当年8月拉开了一段稳定的距离。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。