英国《独立报》的消息,阿森纳俱乐部接触了前巴萨主帅恩里克,但后者要求与温格相当的薪资,这吓跑了一些枪手内部人士。

意大利转会专家迪马济奥的消息,曼联前锋卢卡库已经与知名经纪人拉伊奥拉结束合作关系。据悉,小魔兽已经签约了新的经纪公司美国艺人Jay-Z旗下的Roc nation。

塞维利亚将在国王杯决赛挑战巴萨,谈及梅西,塞维主帅蒙特拉表示他就是一位外星人,希望比赛时梅西不在地球上。

亚冠1/8决赛中国球队开球时间(北京时间),首回合:5月8日19:30 天津权健vs广州恒大、5月9日18:00 鹿岛鹿角vs上海上港;次回合:5月15日20:00 广州恒大vs天津权健、5月16日20:00 上海上港vs鹿岛鹿角。

博卡青年主帅谢洛托表示,俱乐部确实联系过尤文门将布冯,希望他能来糖果盒球场踢球。

国米名宿马特拉齐表示自己非常欣赏去年夏天加盟蓝黑军团的法国前锋卡拉莫,他表示:“卡拉莫在梅阿查球场踢球并没有让他感到恐惧。他具备极大的潜力,而且是一个很有个性的球员。”

墨西哥媒体的消息,曾在2003年至2010年为巴萨效力的后卫马克斯宣布自己将在今夏退役。

泰国小漫画作者向温格深情表白:我因为你成为了枪迷 (Im gunner because of you),同时把头像换成了温格不败赛季捧起英超冠军的画面。从此,江湖再无“Save Wenger”……

对于阿森纳此时官宣温格离任,足球评论员詹俊发表了自己的观点,他认为原因有二:有利于提升球队凝聚力和战斗力;为了夏天能吸引顶级教练与球星,顶级教练资源虽说有限,但现在可以谈判的选择也比较多。(详情请点击图片浏览)

中超联赛第7轮,上海绿地申花将客场挑战江苏苏宁易购。今天申花发布本场比赛预热海报,主题为:头号顽家。

意大利知名足球记者佩杜拉的消息,多特蒙德正在密切关注亚特兰大19岁前锋穆萨-巴罗,冈比亚新星本赛季至今参加了7场意甲联赛,打进1球助攻1次。

西甲联盟主席特瓦斯近日发言谈到梅罗之争,表示:“每天都得掐自己一下,才能告诉自己梅西确实在西甲踢球。梅西正在成为历史最佳球员,而C罗将是历史第二。”

自2011年加盟以来,伊斯梅洛夫成长为亚泰后防线年时间,他得到了球迷“四妹夫”的爱称,今天这名功勋外援33岁了。

谈及意大利无缘俄罗斯世界杯,葡萄牙传奇球星菲戈表示各方面对此都很难接受,我们不习惯没有意大利参加的世界杯。但蓝衣军团可以引以为戒,避免再犯下此等错误。

对于此次参加亚洲杯的中国女足及对自己的看法,赛事金靴李影表示:“我们的目标是决赛,但输给了日本,这让我们非常遗憾。如果是在赢日本或决赛中打入进球,我会非常高兴,但现在这些球价值并不是很大。不过还是很开心通过自己的进球帮助球队获胜。”

山东鲁能跟队记者牛志明(@牛眼看球)微博透露,鲁能助教郝伟的儿子现鲁能预备队球员郝海毅将前往德国慕尼黑1860俱乐部试训。

意大利《足球市场》的消息,亚特兰大已经花500万欧元买断被本菲卡租借到球队的克里斯坦特。目前这名意大利国脚受到了来自尤文、米兰双雄和罗马等球队的关注,亚特兰大为他标价不低于3000万欧元。

德国《图片报》的消息,沙尔克04中场迈尔在夏天离开球队基本成为定局,他最近在对阵多特的鲁尔德比以及对法兰克福的德国杯半决赛都枯坐板凳席。

中国女足主帅埃约尔松总结本次亚洲杯及展望明年的法国世界杯,表示:“球队在5场比赛中获得了4场胜利,进了19个球,我对球队的表现感到满意。世界杯上球队也会尽自己最大的努力,表现出最好的水平。”

利物浦中场张伯伦晒出昔日枪手旧照,并发文对恩师温格致敬:“永远感激(你对我)展示的信念,给予的机会,分享的知识以及无条件的支持。感谢所有的一切,boss。”

在球迷活动中,蔡慧康谈队友武磊:“武磊这几年对身体力量的要求也很高,可能外界都希望他可以留洋踢球,但他肯定想为上港夺得份量很重的冠军之后,才会考虑别的方向。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。