5月29日下午,陕西长安竞技足球俱乐部在陕西省体育场举行了“‘心至诚 志愈坚’2022赛季出征仪式暨公开训练课”,省体育局领导、省足管中心领导、陕西长安竞技全体教练及队员、赞助商代表、各界媒体嘉宾以及陕西球迷代表共同来到“圣朱雀”见证西北狼的出征仪式。

仪式上,陕西长安竞技大秦之水队全队队员集体亮相,其中11位新赛季加盟的球员身穿新赛季战袍展示着西北狼全新的精神面貌。队员们在一一与球迷互动之后,由队长杨昊接过省足管理中心主任许志勇授予的队旗,挥舞旗帜象征球队新赛季启程出征。

陕西足球名宿王宝山出任球队主教练。王宝山说,今年能够回到陕西执教,他怀抱着对家乡的一种感恩之心,作为家乡球队的主教练,想为陕西的足球发展做点事,同时也想在“圣朱雀”向家乡的陕西球迷致敬。“俱乐部从成立到今天,看到的是陕西球迷以及陕西地方对这支球队给予了极大的关注,也希望球迷朋友们无论在球队顺利或者逆境的情况都给予我们支持。西北狼的将士们将会在新赛季更有拼劲、更有力量捍卫我们热爱的陕西队。”

新赛季,陕西长安竞技的32人大名单已经出炉,其中包括3名外援,4名U23球员。此前,“西北狼”广发“英雄帖”,招募了包括罗马尼亚国字号球员德亚科努、前国脚董学升、中超主力冯刚等在内的11名新人。

据了解, “西北狼”新赛季全新球服有三套,分别是主场球衣、客场球衣和第二客场球衣。球衣中都融入独特的“西北狼”元素设计,最具代表的主场球衣沿用球队传统的红蓝配色,在部分位置融入交错的菱形格纹饰,纹饰灵感来源于森林,寓意西北狼在森林掩护下逐步靠近猎物伺机予以致命一击。

根据赛程,中甲联赛将于6月8日开启,11月17日结束,采用“8+8+8+10”的赛制进行34轮比赛。其中第一阶段采取赛会制在6月8日至7月12日之间进行。“西北狼”处于B组南京赛区,本组中还有东道主南京城市队、昆山FC、江西北大门、青岛海牛、北京理工。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。