直播吧4月16日讯 北京时间4月16日晚23:30,英格兰足总杯半决赛将上演曼城与利物浦之间的强强对话。赛前,红军名宿丹尼-墨菲认为,虽然萨拉赫最近状态糟糕,但是他必须在这场对决中首发出战,曼城的几位左后卫都对埃及球星有所忌惮。

萨拉赫状态持续低迷,但是墨菲认为,他仍然应该进入首发阵容迎战曼城。墨菲表示:“虽然萨拉赫上一次打入运动战进球已经过去了753分钟,但是我绝不会让他缺席这场与曼城的半决赛。

“除去点球的线次射门都没有破门,但是他仍然是一名天生的赢家,他有资格在如此重要的比赛中出场,即使他状态不佳。我同意他最近没有发挥出应有的水平,但是自2017年来到利物浦后,他保持着相当可观的进球率。

“虽然萨拉赫过去两个月的数据很平庸,但是谁也无法否认他的能力,他打进的那些精彩绝伦的进球,其他任何人能无法做到。

“更重要的是,他的出场将会威胁到曼城,无论他们派上哪位左后卫,坎塞洛、阿克还是津琴科,都会对他有所忌惮。他们都很喜欢上前助攻,这样一来,英超头号射手就会获得空间,这在利物浦遇到的其他对手身上很难发生。

“虽然萨拉赫没能在双方上一场比赛中进球,但是他发挥了重要作用,他的完美传球帮助马内扳平了比分。我希望这次他能做得更多,如果他进球了我不会感到惊讶,他已经多次做到了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。