据相关人士透露,湖人内部相信霍华德会参加再战,霍华德本人在The Altrick发表了公开声明,我再次强调了自己的立场,我还支持欧文,也有公开揶揄现役超级明星的发言,丝毫看不出他再次参加比赛的意向。

霍华德指出,他们的诉求被媒体曲解了,如果我们中有人选择不比赛的话,其他选手都没有权利玩,我们之中没有人,同事总是说不要在奥兰多的隔离环境里参加比赛,我们在会议上强调了这一点。

霍华德只是表示反对第二次联赛的立场并不是阻止联盟的其他重赛,而是自己不参加重赛,他们也没有影响其他想参加的选手,从这一点可以看出,湖人一方面主张霍华德打算参加再战,但霍华德本人的立场从未改变过。

对于欧文的各种指责和诽谤,霍华德在声明中表示“我理解这种现象,排斥反对主流舆论的人,就算他们是我们的兄弟,也要把名字弄脏扔掉,应该知道现在的报道是怎么样的”

媒体为了攻击欧洲语,公然造谣引领舆论的做法实在是荒谬绝伦,说明了欧洲代表的一部分选手的利益受到主流势力的压迫,这是欧文的霍华德和布拉德利反对二次联赛的理由,他们是为了不出声的选手而发出的声音。

值得注意的是,霍华德在声明中公然讽刺了有影响力的超级明星,他说:“这些运动员中有些人可能有可以为他们出声的领导人,但遗憾的是,正如历史所示,有时领导人会为自己着想,忘记了他们应该代表的人民,”

霍华德没有说名字,但是提到领导人的两个字和影响力时,很难让人联想到詹姆斯,霍华德认为,联盟中有像詹姆斯那样的影响力,并有义务为联盟中的一部分团体站起来应援,虽然支持反对连选同盟的诉求,但是运动员工会的会长保罗和詹姆斯对这件事都没有任何问题。

霍华德和布拉德利已经威胁到了湖人本季的核心利益,他们俩的帮助不够,在后半决赛中以冠军为目标的湖人队的实力一定会大打折扣,霍华德发表了讽刺团队领袖詹姆斯的声明,还有道德绑架的意思,可能会影响团队其他人的化学反应,湖人能忍受霍华德到什么时候?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。