本周六,德国队将在欧国联中对阵匈牙利,赛前的新闻发布会上,中场球员基米希表示,自己很期待卡塔尔世界杯,格纳布里对于国家队很重要,匈牙利是一个非常难缠的对手。

“作为一名球员,我一直很期待世界杯。今年有很多关于卡塔尔举办世界杯的讨论,这很正常。我认为这个讨论其实已经晚了12年,2010年,在世界杯主办权被正式授予卡塔尔之后,大家都知道发生了什么。”

“德甲变得更有意思了,多特蒙德的球员对此特别高兴。当然,在这里你会听到一些言论,尤其是来自聚勒的。作为一名拜仁球员,我们总是想追求卓越,当然赛季还很长。”

“总体的踢球风格是相似的,但面对不同的对手,会有不同的考虑。我们在国家队有9号维尔纳,哈弗茨在俱乐部里也踢前锋,还有恩梅加,我们的选择很多。”

“格纳布里对我们来说是一名非常重要的球员,因为他有即战力,总是在寻找机会进球。现在他并不总是首发上场,但是球队上下都非常信任他,我们都知道他的能力。”

“我当然想承担球队的领袖责任,但这一切都要取决于场上的表现。如果你承担了这些责任,你就可以支持队友或者帮助教练。但这一切的基础永远是你自己在场上的表现,这也是我的主要目标。”

“匈牙利是非常难缠的对手,我很少和防守如此严密的球队比赛。他们的主场氛围非常好,这在国家队比赛中很少见,之前在那里踢的客场比赛真的很艰难。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。