2022/23 赛季欧洲国家联赛本周继续进行,9 月 23 日,我们将在 A 联赛第 3 组举行德国和匈牙利的会面。

比赛将在红牛竞技场进行,东道主以 6 分排名第二,而客队以 7 分排名榜首。

德国队在最近的一场比赛中以 5-2 的比分主场击败意大利队参加了比赛,那是在国家联赛中。

德国在半场结束时以 2-0 领先,并且在下半场 24 分钟内又增加了 3 个进球,让意大利人感到震惊。意大利在最后12分钟内两次反击,但德国队造成了损失。

这是德国在本次国联征战中的第一场胜利。他们在意大利1-1战平开局,在第73分钟打进扳平一球。1-1 一直是德国人最喜欢的比分,因为他们在主场对阵英格兰和对阵匈牙利的比赛中获得一分。

趋势显示,德国近11场各项赛事均保持不败。就他们的主场国家联赛而言,德国在主场的 7 场比赛中均保持不败。两支球队在最近6场国家联赛主场比赛中均取得进球。

匈牙利在这次国联比赛中享受到了红牛竞技场之旅。他们在主场以 1-0 击败英格兰开局,然后在欧洲冠军意大利的主场以 2-1 失利。

匈牙利对这场失利做出了很好的反应,在主场对阵德国的比赛中拿到一分,然后在温布利球场以 4-0 击败英格兰队,创造了他们近期历史上最好的成绩之一。

他们在国联的客场战绩显示,匈牙利最近6场比赛有5场不败。他们在客场击败了英格兰、塞尔维亚和土耳其,并在爱沙尼亚和俄罗斯获得了一分。

球队新闻和德国队在他们的阵容中融合了年轻和经验,曼努埃尔·诺伊尔、安东尼奥·吕迪格、伊尔凯·京多安和托马斯·穆勒是高级球员,而阿尔梅尔·贝拉-科查普、尼科·施洛特贝克和贾马尔·穆西亚拉则是年轻球员。

匈牙利拥有明星球员多米尼克·索博斯莱,他将与领先的射手兼队长阿达姆·萨莱一起进攻。

这具有成为有趣游戏的特质,我们希望看到两支球队都能找到网的背面。匈牙利现在的比赛充满信心,他们应该有足够的信心从这场比赛中拿分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。