U20亚洲杯是44支球队分为10个小组,小组第1是直接出线也能拿到出线国足跟正赛东道主乌兹别克斯坦同在A组,虽然也和东道主踢比赛,但是东道主不计入成绩,也不占出线名额。

CCTV5也是连续直播U20国足对阵马尔代夫跟乌兹别克斯坦,2天2赛,也是这个原因,踢乌兹别克斯坦大概率要轮换阵容了。9月15日02:30,CCTV5直播U20国足VS马尔代夫,9月16日23:15,U20国足对阵乌兹别克斯坦。

U20国足能否小组出线?尽管国足的实力不强,但是对阵马尔大夫还是看好国足取胜,实际上就是沙特跟国足竞争小组第一的位置。谁赢谁直接出线比成绩。现在来看,国足战胜缅甸确实是给自己稳固了出线马尔代夫,净胜球实在是太多了,如果真沙特踢平,恐怕还是要沦落到去比第2名的成绩。

说实线国足的基本功是一般,但是踢马尔代夫还是能赢球的。国足的拦截能力还是挺不错的,至少从踢缅甸的全场来看,主教练也意识到东南亚的脚底下功夫比我们细腻,应该是制定了长传冲吊的战术,因为身体素质,速度各方面是要比缅甸厉害的。

所以,没必要跟对方拼什么中场,有一说一,看完整场比赛,并不存在被缅甸压着打。最后两个点球就是身体速度的碾压,简单实用就行,跟东南亚球队玩什么脚下,不是正中别人下怀吗。现在看来,首场比赛战胜缅甸太重要了,可以说是提前锁定了小组前两名,当然前提是拿下马尔代夫。

亚洲第4疯狂挑衅亚足联,亚足联男足国家队排名,澳大利亚的排名没有变化,还是位居伊朗、日本。韩国之后的第4名。澳大利亚比起16年前,实力下降很多,连续两届都无法获得世界杯直接出线权,都打了附加赛,特别是这届,最后通过点球大战淘汰南美的秘鲁。

当年自己实力强的时候为了世界杯名额加入亚足联,现在自己实力下降了,世界杯名额没这么好拿了,又想回去了。然后瞧瞧澳大利亚疯狂挑衅亚足联的这些事,不参加亚冠,不参加U20亚洲杯预选赛,而且是在开赛前突然退出,分好的H组少一支球队,也打乱了所有的赛程。然后去参加热身赛,对手分别是智利、英格兰和摩洛哥。除此之外,澳大利亚也拒绝申办2023年亚洲杯,看来澳大利亚是准备退出亚足联了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。