北京时间5月30日,根据西班牙《马卡报》的报道,在拿到队史第14座欧冠冠军奖杯之后,皇家马德里队主席弗洛伦蒂诺在一次活动中发表了公开演讲,他对于自己的球队有着清晰而客观的认识!

弗洛伦蒂诺表示:皇家马德里队有着超过120年的悠久历史,球队的文化是通过不断地努力提高竞技水平,我们的球员在场上会一直保持专注,这就是为什么皇马总是能够在逆境中拿下胜利的关键所在!

弗洛伦蒂诺对于本赛季欧冠冠军的评价是:我们的球队就是为了欧冠而生,在这一项欧洲最高荣誉的俱乐部赛事中,皇家马德里队有着其他球队难以撼动的领先优势。虽然俱乐部主帅和球员的流动很大,但是只要穿上皇家马德里队的球衣就意味着流淌着皇马的血液!

弗洛伦蒂诺表示:有人问我皇家马德里队已经获得了14座欧冠奖杯,哪一座是你的最爱。我告诉他,我最爱的永远都是下一座欧冠冠军奖杯。任何有理想、有追求的球员,任何有实力并且想要圆梦欧冠的球员,来到皇马效力将是最好的选择!

弗洛伦蒂诺对于下赛季也有着自己的憧憬,他表示:皇家马德里队是一支非常团结的球队,安切洛蒂无疑是皇马在本赛季获得双冠王的最大功臣。下赛季他会继续带领球队出现在赛场上,我们不会给安切洛蒂制定任何的目标,因为他知道该怎么做,他会带领球队去冲击更多的冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。