直播吧6月16日讯弗洛伦蒂诺接受西班牙六家专访,期间谈及姆巴佩,知名记者罗马诺将内容整合如下。

老佛爷表示:“姆巴佩没有背叛我。他告诉我们他的梦想是效力皇马,很多很多次。但是一切在15天之内改变了,因为政治和经济压力。”

“马克龙给姆巴佩打了电话,这其实没什么意义。巴黎让他成为球队计划的领袖,这改变了一切。我没看到我们之前想要的那个姆巴佩。”

“接到法国总统的电话,告诉你不要离开巴黎,这对姆巴佩来说并不容易。然后还去了卡塔尔,他们给你一些让你疯狂的东西,可能是一些不成比例的东西。这就是姆巴佩改变的原因。”

“我认为姆巴佩的妈妈希望他加盟皇马,她知道这一直是姆巴佩的梦想。我确信她希望姆巴佩加入我们,但情况有变,我们必须尊重。”

“我们没有与姆巴佩签任何预合同或者协议,因为这是不正常的,我们不被允许这么做。”

“我从来没有说过姆巴佩和皇马永远结束了,从来没说过。三年后,很多事情都有可能改变。”

“但我不想要现在这样的姆巴佩,这不是我们想要的那个姆巴佩,我想要的是那个真正的姆巴佩。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。