北京时间7月4日,根据全国女排联赛总决赛的时间表和规则,国际排球联合会通过官方网站正式确认,进入总决赛的8支球队将通过单败淘汰赛争夺冠军,中国女排将在四分之一决赛中迎战意大利女排。

2022年全国女排联赛决赛将于7月13日至17日在土耳其安卡拉举行。来自土耳其、美国、巴西、意大利、中国、日本、塞尔维亚和泰国的八支球队,

将通过单败淘汰赛争夺冠军。两场四分之一决赛将分别于7月13日和14日举行,半决赛将于7月16日举行。

从国际排联发布的信息可以看出,中国女排决赛的时间表和对手已经确定。14日,中国女排将与意大利女排争夺前四名。虽然决赛的对手相对较强,但中国女排将迎战意大利女排,这无疑是一个重大打击。

因为,那些经常关注中国女排的人都知道,中国女排在这个世界联赛中的整体实力已经明显下降。由于朱和张长宁的缺席,主攻线成为了球队的软肋。意大利女子排球队是欧洲顶级球队。埃格努归来后,他们已成为赢得冠军的热门球队。

本来,根据几支球队的实力,中国女排只希望晋级亚洲球队,但现在国际排球联合会确认,中国女排将与意大利女排竞争,这不仅是一个坏信号,但也意味着网民们担心中国女排将在决赛中迎战意大利女排。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。