北京时间7月5日,女排世联赛循环赛比赛已经结束几天了,八支球队拿到了通往土耳其总决赛的门票,目前总决赛的4场比赛对阵时间已经出炉了,中国女排将在7月14日20点和世界强队意大利女排再度交手,一场巅峰对决!

中国女排本次世联赛并非全主力参赛,朱婷和张常宁缺席,不过中国女排还是拿到了8胜4负的成绩,昂首晋级总决赛八强,在这12场比赛中,中国女排仅有俩人的表现堪称稳定,那就是李盈莹和龚翔宇,其他人的表现都是偶然会有闪光时刻,目前的这支中国女排并不具备一流水平,还存在很多的缺点,战术打法一点也不灵活多变,一传不稳,副攻拦网能力欠佳,自由人接不好球,发球没有力量等等!

中国女排本次世联赛拿到了第四名的成绩,但是由于土耳其女排是东道主,我们的排名顺延至第五位,总决赛1/4决赛的对手是意大利女排,后者实力非常全面,球员能力也很强,尤其是埃格努更是世界第一接应,进攻能力非常彪悍,扣杀速度快,可以说现在这支中国女排队内目前队内无人可以匹敌埃格努,因此我们要战胜意大利女排,这似乎非常困难,关键就要看看能不能限制住埃格努的发挥了,或许我们要做得就是打出自己的技战术水平,以平常心去看待,即使输了比赛也没有什么,毕竟实力确实就是如此,但是不管输赢一定要打出斗志来!

本次总决赛具体时间如下,7月13日会安排两场比赛,由日本和巴西打响头场1/4决赛,紧随其后的是美国女排和塞尔维亚女排的第二场1/4对决。而1/4决赛最后两场会安排到7月14日,两组对决是中国女排和意大利,土耳其和泰国女排,大家不妨来预测下哪四支球队会进晋级四强呢?让我们期待精彩的比赛赶快到来!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。